Müllsammelaktion der Hessenwaldschule

Müllsammelaktion der Hessenwaldschule 2020
Am Zeugnistag, Freitag den 31.01.20, hat die Hessenwaldschule eine Müllsammelaktion gestartet. Alle Klassen hatten verschiedene Bereiche in der Schule und außerhalb der Schule, bis nach Erzhausen rein.
 Ich selbst war erstmal nicht so beeindruckt von dieser Idee. Jedoch als ich dann mit meiner Klasse angefangen habe den Wald und den Weg nach Erzhausen rein durchzusuchen, fiel mir auf wie viel Plastik und Müll überall liegt. Wie wichtig es ist dagegen etwas zu unternehmen.
Das haben wir, die Hessenwaldschule gemacht, und ich denke jeder hat mit dieser Aktion etwas Neues dazu gelernt.
Dies war ein sehr schöner Tag und ich kann jedem nur empfehlen egal wo und wann immer, wenn ihr Müll auf den Straßen sieht, unternehmt etwas!!
Karlotta Fischer und die 9d (Frau Cid)